經歷各個練習生時期的5名成員聚在一起,以AB6IX的名字組成了完整的團體。雖然不斷努力,但登上舞臺的道路漫長而險峻。成為歌手之前,5名成員所經歷的練習很長,他們反覆幾次挑戰和等待,夢想著出道。

“忍者有福”這句話,與這五位少年最相配。等待國民製作人的選擇,與在舞台上無比緊張的四個少年一起度過不短的時光,和一個只作為練習生出道急切地等待的少年相遇了。五個人一起迎接的5月,對於默默忍受了漫長等待時間的AB6IX成員面前,展開了比任何人都耀眼的“新”的日子。

 

Q 這是成員們第一次一起拍攝的畫報呢。

▲東賢:五個人第一次一起拍畫報,又是久違的美妝畫報,所以很緊張,但拍得太有意思了,很開心。

▲大輝:最近為了準備出道專輯,成員們經常一起在練習室,但一起在畫報拍攝現場和平時感覺不太一樣,真的是開始有活動的感覺,很開心,也很激動。而且團體照片中的氣氛非常和諧,對以後活動的期待感也更大了。

▲佑鎮:很好奇五個人聚在一起的時候會呈現什麼樣的畫面。成員們的個性都融合為一體,很好的呈現出來感覺很滿足。

▲煐岷:雖然拍攝現場的氣氛是很安靜的,氣氛突然升級了所以成員們都很享受,好像可以呈現很好的作品。因為彼此的化學反應很合拍,所以很開心,拍攝現場也變得很熱鬧。

▲大輝:把五個都是非常活潑吵吵鬧鬧的人聚在一起了呢。哈哈。

▲佑鎮:成員們聚在一起的話,可以說是”像是沒有明天一樣,所有事都可以拋棄”,這世上再沒有這樣的狀態了 (笑)。

 

Q 五個成員將以AB6IX的名字成為團體,團體的名字很特別呢。

▲煐岷:以”完美的、完整的”這樣的意思用了Absolute中的縮寫AB,還包含了五個成員和粉絲團合併成為SIX才形成為完整體的意思。

 

Q 預告公開後,不僅成員構成,對出道專輯的期待感和好奇感也增加了。

▲東賢:這次的預告片整體上很帥氣,用服裝來點綴和拍攝,每個成員的預告都拍得很好看,在一起的時候也很帥氣。覺得粉絲們會喜歡的。

▲佑鎮:在預告照片中,還有不能公開的小雄哥的樣貌,在現場拍攝時,他要獨自在轉過身,還要稍稍遮住臉。沒有拍過那種感覺的照片,既新鮮又有趣。感覺像是在隱瞞真實身份。

▲大輝:我在練習生時期曾和小雄哥一起做過showcase。記得那個時候我拍過一組非常可愛的概念照片,這次一起拍,我真的很驚訝。拍照也拍得很好,展示了與帥氣不同的樣子。這次預告的主題好像也是小雄哥消化的最好。

 

Q 想知道各自的位置。

▲煐岷:我作為大哥,扮演著整理台詞和氣氛的角色。

▲雄:煐岷哥不僅擅長整理文章,還很擅長抓蟲呢,哈哈。

▲煐岷:五金尼也很會抓蟲(笑)。

▲大輝:我覺得五金哥是搞笑擔當。

▲佑鎮:不是阿,比起我大輝對搞笑更有野心。

▲煐岷:大輝與其說是搞笑角色,不如說是負責我們團隊的氛圍。提升氣氛,也能激發成員們的鬥志。

▲全體:對。

▲大輝:佑鎮哥那些默默說出來的話都特別好笑。如果比喻成電視節目,我就像是配角那樣在一些很瑣碎的搞笑上放大,佑鎮哥就是爆出一些大的笑點。

▲東賢:因為我年紀排行中間,負責老么和哥哥的分界線,在中間協調意見。

▲大輝:小雄哥真的很搞怪,沒見過這麼四次元的,哈哈。

▲煐岷:小雄偶爾真的看不透他在想什麼。即便如此,我們還是很快就變親密了,一起相觸得很愉快。

▲大輝:雖然我們都很認生,但一下子就熟了,沒有嫌隙。

 

Q 也想聽聽你們炫耀團隊合作

▲東賢:大家的Sense真的很好,比如在聊天的時候出現某個話題,大家都毫不猶豫地接受。我覺得在那個部分很合拍。另外,覺得在舞臺上也能很好地展現出這種默契的樣子,以很期待。

▲大輝:五個人在一起會很開心,很享受,所以看的人都知道成員之間真的很融洽。

▲煐岷:一瞬間就能團結真的很好,可能是平時有類似的想法,性格合得來,想法也差不多,所以5個人合得來也很正常。

 

Q 日常生活應該也很忙碌吧,有什麼特別的充電方法嗎?

▲佑鎮:喜歡大聲聽音樂。一個人躺在昏暗的房間裡聽音樂。靠著音樂獲得了很多治癒,還有收集模型,看著陳列的樣子,心情自然會變好,哈哈。

▲雄:涼快的淋浴,穿著睡衣吃好吃的。 如果再加上播放電視劇,這是最佳的治癒方式。

▲佑鎮:小雄哥還喜歡穿睡衣跳女團前輩們的舞蹈,哈哈。我覺得總有一天要和大輝進行dance battle了。

▲東賢:我喜歡一個人去電影院看清晨或深夜的電影。如果有想吃的食物就去吃,在這之中感覺得到治癒。

▲煐岷:好像沒有什麼特別的。

▲佑鎮:煐岷哥會用超大的音量在房間裡唱歌,哈哈。

▲煐岷:喜歡微微開著窗,吹著微風睡覺。

▲大輝:喜歡看著電影哭。 是因為感性豐富嗎,哈哈。

 

Q 成員們的魅力點是什麼?

▲東賢:大輝的才藝真的很多,說唱歌就唱歌,說跳舞就跳舞,說作曲就作曲,說綜藝就綜藝,各方面才藝魅力都很強大,無論去哪裡都能得到大家喜愛的孩子。

▲大輝:小雄哥也是個才子,沒什麼棱角,在哪裡都合得來。真的很感謝哥哥能成為我們的成員。

▲雄:佑鎮很有趣性格也很好,幫助大家在很累很疲憊的時候振作起來,而且真的很會照顧人。有很多值得學習的地方,真的是很好的弟弟。

▲佑鎮:煐岷哥真的很善良,弟弟們不管做什麼都能接受,對我們真的很好,真的是個好隊長。

▲大輝:包容我們四個人真的是一件不容易的事情(笑)一直都很感謝他。

▲煐岷:東賢是在中間,不偏向任何一方配合的很好。很感激你無論是哥哥的角色還是弟弟的角色都做得這麼好。在團隊中的黏合力好真的有很大的魅力。

 

Q 在SBS的同床異夢中對代表Rhymer進行了坦率的發言引起了笑點。

▲大輝:代表也說沒想到會那樣上節目。 哈哈。其實和代表真的很親近。 雖然對代表有點抱歉,但是很慶幸在節目中表現得非常有趣。

 

Q 看的出來大家都有綜藝慾望,有沒有什麼想出演的節目呢?

▲東賢:想出演像 tvN《新西遊記》這樣的節目,想和成員們一起玩遊戲。

▲佑鎮:我一定要參加SBS《Running Man》,出道前就一直夢想著。

▲雄:我也喜歡跑,想出演《Running Man》。

▲大輝:我更喜歡Talk,參加像MBC《Radio Star》這樣的節目應該會很有意思。

▲佑鎮:曾經上過《Radio Star》,用語言逗樂某人真的很不容易,大輝應該會做好的。因?我平時會做飲食管理,想去能盡情享用美食。 JTBC《拜託了冰箱》和《請給一頓飯show》等節目。也想再去叢林看看。在叢林裡很辛苦,但回過頭來看很開心。炳萬哥和其他出演者們真的都很照顧我。

 

Q 想問問隊長煐岷什麼時候最感謝他們。

▲佑鎮:光是我們在身邊就值得感激了不是嗎?哈哈

▲煐岷:是啊(笑),我請你做點什麼的時候,如果能愉快地去做,那我真的很感激了。

▲全體:太瑣碎了阿,哈哈。

▲煐岷:光是平時很聽話,這就讓我感到非常幸福和感激了。成員們都很有個性,光是聚在一起就很吵了,就算是這樣,在構思專輯或開會的時候也會很積極的去討論,提出意見。 即使不勉強去主導什麼,成員們也會自己做好,所以不用擔心。

 

Q 大輝和佑鎮在Wanna One之後,應該可以再次展現好的化學反應。

▲大輝:我們從Wanna One活動之前就認識很久了。現在到了不說話也能互相瞭解的階段。即使靜靜待著,也能掌握彼此的狀態。

 

Q 煐岷和東賢也通過MXM活動取得了很好的成果,所以期待也很大吧。

▲煐岷:我們四個早在Mnet《Produce 101第二季》準備前就已經知道了。節目播出後,幾乎兩年的時間裡各自進行活動,因此擔心沒有配合默契,會有困難。我和東賢都是MXM成員,所以不太擔心。準備出道專輯,感覺不到嫌隙,彼此真的很合拍。

▲大輝:不管怎麼說,在各自位置上活動的兩年時間都起到了很好的幫助。我們學習到了很多經驗,又把這個經驗和小雄哥一起分享,其中附加的因素真的很多。

 

Q AB6IX的舞臺哪個部分最值得期待?

▲東賢:雖然前輩們展現了很多帥氣的舞臺,但是我更想讓大家看到更多藝術性和音樂性,呈現有衝擊力的舞台。

▲大輝:今後也會展現偶像和藝術家兼具的面貌。

▲佑鎮:同時有偶像的部分和藝術家的部分,因為親自寫歌曲和歌詞,而且還參與編舞,所以我們才能講述自己的故事,我想將這些部分作為優點進行活動。

 

Q 想聽聽你們對於活動的抱負

▲煐岷:粉絲們都很期待出道,我們也一直期待著與粉絲們見面的時間。和雄一起合作,有很多東西想展示給大家。希望成為比任何人都特別的組合,與粉絲一起創造愉快的回憶。

 

 

內容及照片轉載自@star1

更多詳細內容,請見【at star1 5月號/2019】