取消訂單規則說明

2021/01/27
取消訂單規則說明
下訂單前務必詳閱

取消訂單相關規則說明

因本賣場商品大多數為預購商品,且平台系統無法針對顧客做出禁止取消訂單等限制,為避免有相關爭議,故列出以下幾點,請務必再下單前詳閱,感謝配合!

1.預購商品的備貨時間因海外運送等因素都需等待將近1個月的時間,請務必注意商品頁面上的預計出貨日期,可以接受再下訂單。

2.凡是訂單內有下訂預購商品,請勿於最早的預計出貨日前7天(含例假日)內取消預購訂單,取消者一律黑名單。

3.如預計出貨日前7天(含例假日)內想取消訂單或是修改訂單等需將原訂單取消等動作,請來信 kpm@cosmoholding.com.tw 告知後,並可自行取消訂單。

4.接續第3點,如取消訂單是為了購買下一個月的預購商品(舉例:原訂單已預購1月雜誌,但在1月預購雜誌出貨前,2月預購雜誌也剛好有想買的,並且也不介意出貨時間想併單),請來信 kpm@cosmoholding.com.tw 告知後,並可自行取消訂單。

🔺注意🔺每筆訂單僅提供一次跨月預購修改的機會,請勿橫跨2個月(含以上)預購商品,違者一律黑名單。
(舉例:原訂單已預購1月號雜誌,並且在1月預購雜誌出貨前,2月號預購雜誌也剛好有想買的,那時已修改過一次訂單,此時訂單有1月雜誌以及2月雜誌,在2月預購雜誌出貨前,如又想加入3月預購雜誌,這是不允許的。)

黑名單說明

1.如第一次違反上述規則,將加入黑名單並限制付款方式,僅可使用 信用卡一次付款 / ATM付款 / 街口支付 / Apple Pay ,超商取貨付款功能將永久停用。

2.如第二次違反上述規則,將調整限制的付款方式,僅可使用 信用卡一次付款 / ATM付款 ,街口支付、Apple Pay、超商取貨付款功能將永久停用。

3.如第三次違反上述規則,將限制所有付款方式,等同於無法再次於KPM消費。

KPM保有隨時修改或變更內容之權利,以上如有任何問題,歡迎來信詢問 kpm@cosmoholding.com.tw