帥氣又漂亮 獨一無二的畫報…幹練眼神上線

2020/06/05
帥氣又漂亮 獨一無二的畫報…幹練眼神上線

又再次抓住一位歌手標題的 NU'EST W ,以幹練的自信感和游刃 有餘的七年實力畫下了一筆。

雖然以在舞台上的非凡魅力在粉絲間得到了”冷美男”的稱號,不過也非常適合粉紅色的羞澀感。

第一次嘗試的腮紅也能消化得很好的四位成員們,以後做為偶像、做為美妝模特兒,會讓大家看到什麼樣的面貌也讓人感到好奇。

Q:與Labiotte一起從甜美的氣氛到幹練的主題為止,以多樣風格來進行畫報拍攝的感想是?

REN:真的很有趣。跟平常拍過的畫報主題不同,是可以展現NU’EST W嶄新魅力的機會。甜美和幹練的感覺全都各自好好的消化了的樣子。

白虎:第一次嘗試了畫腮紅。因為碰到了臉頰,有種變得莫名害羞的感覺。

ARON:雖然是第一次嘗試的主題感覺有點困難,但是覺得是新的挑戰。拍攝途中看了拍攝的照片,感覺拍得很好的樣子,覺得很滿意。

JR:通過這次的畫報拍攝,好像可以展現更多不同的樣貌給大家,覺得很開心。

Q:在男性美妝模特兒逐漸增加的情況下,NU’EST W的魅力是什麼呢?

白虎:周圍有很多人說我們每個成員的個性都很鮮明。「也收到很多NU’EST W的魅力也包含了成員們的個性」的回應。

REN:粉絲們稱我們是”冷美男”。好像是喜歡冷酷又帥氣的形象。

Q:如果要傳授肌膚管理秘訣給Grooming族的話?

白虎:我算是努力實踐1日1面膜的人。每天堅持敷面膜其實不是簡單的事情。認真的連敷兩天面膜後,一定會在第三天忘記要敷面膜。但還是很努力的實踐1日1面膜中。

JR:有重要的行程的時候,成員們全部都會敷面膜。REN是成員中最花心思做保養肌膚的人。REN會在肌膚有狀況之前開始就保養肌膚,我是屬於之後才開始保養的人。

REN:我是屬於肌膚很容易有狀況的人,所以平常也很仔細的在管理。剛開始在擦基礎保養品的時候花了很多時間,隨著時間過去,因為變熟悉了,在基礎保養上花的時間也自然得變短了。還有如果吃很多油膩的飲食或是零食的話,肌膚狀況也會變糟,所以也很花心思飲食內容上。

Q:《Dejavu》 專輯活動結束後是怎麼度過的呢?

白虎:各自享受自己的生活。也去吃了好吃的食物。雖然在減肥中但是因為真的很喜歡吃東西,所以吃了多少就運動了多少。

REN:最近白虎真的很認真的在運動。有時候還會在半夜運動,即使行程很晚才結束,也會在深夜中一天不落的運動,看著他這麼持之以恆的運動真的覺得很厲害。

ARON:不久前跟朋友去了一趟國內旅行。跟朋友們度過了愉快的時間,同時也是再充電的時間。REN:喜歡散步。在家裡前面的公園或是在小區附近走走是我的興趣。

Q 成員們共同的興趣是?

REN:我們的興趣全都不一樣,不過因為口味很相似的原因,在宿舍叫外送或是外出吃飯時,選擇菜單內容都很簡單。最喜歡的菜單是肉類的,小吃類也喜歡,也很常吃炸雞。

Q:因為各自的興趣都不一樣,成員們的性格也都不一樣吧?

REN:JR是責任感非常強的朋友。如同團體的隊長一樣領導能力也很強,因為能夠很好的帶領成員們,所以總是覺得很感謝。雖然在舞台上充滿了魅力,但是在平常是很單純又可愛的。

JR:白虎總是帶有純真感。無論何時總是很直爽。如果有了目標,一直到實現為止都不會放棄,會一直拼命努力。

白虎:ARON哥想要做的事情很多,夢想也很多。如果發生了問題會馬上去解決的性格。雖然是大哥但有時候像老么一樣可愛,也很會撒嬌,也是常常請吃飯的哥哥。

ARON:成員們知道著別人不知道的REN帥氣的模樣。想法也很深, 是常常聽取身邊的人的苦惱後給予好的建言的朋友。

Q:好奇隊長JR帶領團體的風格是怎麼樣的呢?

白虎:不會一個人走在前面,而是創造出"一起好好做好團體吧"的感覺。

JR:我不只是隊長而且也是成員中的一名。在同一個隊伍、同一個地方、一起走下去的立場,不想要位於任何一個人的上方。想要一起走下去。作為隊長沒有什麼辛苦的。本來的個性就是屬於責任心比較強的類型,所以不會因為負擔感而有壓力。

Q 在SBS funE《School Attack 2018》裡,到最後都沒有被學生們發現,完美的完成了任務。

JR:學生們好像沒有認出我們的樣子,哈哈。應該沒有想像到我們會穿著校服在學校裡走來走去。

白虎:為了能夠盡最大的可能不被發現,藏著身體移動了。因為是要不被發現並完成許多任務的節目不是嗎。

REN:時隔五年穿上校服,感覺好像回到學生時期一樣,心情很好。成員們全都很適合校服。有"拍校服廣告都可以了"的想法。

ARON:時隔七年穿上校服,想起好多回憶。透過這次節目拍攝,有種感覺回到學生時代的樣子。

Q:NU'EST W在學生時代是怎樣的學生呢? 

JR:我是很安靜又乖巧的學生。真的像是每個班上都至少會有一位這樣平凡的學生,學習也很好。直到國中2年級為止,期中考和期末考都拿了好幾次數學滿分。

白虎: 國小的時候功課很好,大概是全校前10名以內。國小6年級的時候還曾經當過全校會長。

ARON:是該休息的時候就好好休息,該認真讀書的時候好好讀書的學生,也很喜歡讀書。

REN:如果老師在上課的時候點名學生出來表演的話,是一定會出來表演的學生之一,哈哈。跟著跳當時流行的舞蹈,跳著COVER DANCE。

Q:《Dejavu》一位公約的舞蹈影片成為了話題。選擇破格性的角色扮演的理由是什麼呢?

白虎:在《Dejavu》之前,以《WHERE YOU AT》得到一位的時候也作了角色扮演,但覺得有很多很可惜的地方。看了拍攝的影片之後有了"如果再打扮的誇張一點就好了"的想法。所以這次決定一位公約的時候,下定決心要打扮得更誇張一點。

Q:每位成員扮演的角色都不同,其中最辛苦的角色是?

JR:不管怎麼說,拍攝的時候穿著恐龍裝跳舞應該是最辛苦的了。恐龍裝比想像中的還大、尾巴也很長,所以跌倒了好幾次。

ARON:沒錯。跳舞的時候穿著恐龍裝的JR雖然最辛苦,但是變身成烤雞角色的白虎跟扮演成蛀牙角色的REN是最辛苦的。

白虎:在化妝的時候要乖乖的不能笑,才能讓化妝師好上妝不是嗎。但是看著在我旁邊打扮成蛀牙樣子的REN,要忍住笑容真的很困難。

REN:真的在拍攝影片前盡情的大笑了一場。只是對到眼都覺得好笑,因為之前盡情的大笑了一場,所以拍攝的時候才能忍住笑容,哈哈。

Q:下次專輯活動如果獲得一位的話,有想好的一位公約嗎?

JR:想要做比這次更誇張的打扮看看,比起打扮應該更接近COSPLAY。統一一個主題的話好像會很有趣的樣子。

ARON:還沒有提前想過一位公約,哈哈。如果真的獲得一位的話,想要約定可以讓粉絲們愉快的公約。

Q:7年活動期間挑戰過許多風格,其中記憶最深刻的風格是?

REN:因為很喜歡挑戰,所以每張專輯的主題都不同,也曾經留過長髮。對出道曲《FACE》的記憶最深刻。是穿著校服站在10代的立場替10代喊話的主題,照著各自的個性搭配了適合的髮型和飾品。是一首可以顯現成員們各自的個性的歌曲。

JR:因為全部都很珍貴,要只挑出一個的話真的太難了。每次展現新的模樣的時候,都是從自己原本有的樣子中選出一個給大家看的,因為不是勉強製作出來的模樣,所以所有的主題都留在記憶中。

Q:最能表現出現在NU’EST W的風格是?

REN:覺得是可以展現只屬於20歲初中半年紀的魅力,年紀不會太小,也不會太成熟,想要給人剛好在中間的感覺。

Q:白虎現在有在作詞跟作曲,如果要做一首SOLO曲當禮物給成員的話,想要給的成員是?

白虎:成員們各自所有的魅力跟音色不一樣。JR的聲音和抒情的歌詞很適合,REN因為是表現力很突出的朋友所以跟TRENDY的音樂很適合的樣子。想要給ARON哥有節奏並能感覺到有抱負及可愛的歌詞所完成的曲子當作禮物。

Q:JR現在在Mnet的《Love Catcher》和JTBC的《網線生活》中以MC出演中,到適應綜藝節目為止沒有困難的地方嗎?

JR:我是屬於把所感覺到的事情不加以誇飾直接說出來的人。因為周邊的前輩們都很好,在錄影時也學習到了很多。在一直持續的做綜藝節目當中,給予最多幫助的前輩就是JTBC〈鬼怪夜市〉的哥哥們了。

真的學習到很多,也是我的初次固定出演的綜藝節目。因為沒有綜藝節目出演的經驗,所以可以跟真的很好的前輩們一起出演節目感覺很感謝,也真的學習到很多。多虧了一起出演‘鬼怪夜市’的哥哥們,才能出演綜藝節目一直到現在的樣子。

Q:其他成員有想要出演的綜藝節目嗎?

REN:想要出演MBC的《我獨自生活》。雖然跟成員們一起度過宿舍生活,但是因為各自有自己的房間,所以可以把相機只放在我房裡。不管怎麼說,比起在攝影棚或是野外拍攝,在家裡拍攝的時候好像可以展現更加自然的模樣。

想要展現獨自在家跳舞的樣子,在舒服的在家裡吃飯的樣子也可以展現出來不是嗎。

ARON:不管是任何節目叫我,我都會跑過去的。如果出演綜藝節目的話,好像可以展現很淘氣的樣子。

白虎:想要出演看看 tvN的《三時三餐》。喜歡做料理,離開都市在自然中拍攝也很有魅力。

Q:雖然ARON考上了紐約大學新聞系,但是為了成為歌手放棄了入學。好奇選擇當歌手的理由? 

ARON:雖然為了成為記者努力用功念書了,但是無法放棄唱歌。苦惱之後選擇了唱歌,也從來沒有後悔過。可以做著喜歡的事情的現在很幸福。作為歌手想要長久的跟成員們一起活動。也有想過以後如果有機會的話,想要重新進入大學學習。

Q:有確定下來的專輯活動企劃嗎?

白虎:雖然沒有確定下來的行程,但是為了可以最快的展現帥氣的模樣給大家,正在努力的準備中。

ARON:常常跟成員們討論關於舞台的部分。總是很煩惱要展現怎麼樣的舞台才能讓粉絲更加喜歡。

JR:很感謝不管我們以什麼模樣站在舞台上,總是給我們應援的粉絲們。正因如此我們才能製作出更好的專輯、更加成長。想要報答粉絲們的愛,一邊想著粉絲們最喜歡的是什麼,一邊認真的準備下次的活動。

Q :打破常說的‘偶像7年魔咒’並持續著團體活動,長壽的秘訣是什麼呢?

白虎:我也不太清楚。認真的進行活動,把每個瞬間都做到最好,不知不覺就成為了第7年的偶像了。

JR:我覺得秘訣並不重要。長時間相處下來產生感情,互相喜歡對方,互相尊重對方的心情才是可以支撐我們一起走過7年的原因。

Q:作為NU'EST W想要達成的目標是?

JR:想要成為可以給予粉絲幸福的團體。我們重新獲得了好的機會可以持續活動,也接到了畫報拍攝,這些全都是托粉絲們給予我們許多喜愛才能達到的事情不是嗎。因為這些喜愛,才讓我們有了可以盡全力做到的每個瞬間,會為了讓粉絲們感到幸福而一直努力。

REN:所有歌手都夢想著大獎不是嗎,哈哈。為了可以成為獲得大獎的團體,會努力做到最好的。

ARON:想要報答粉絲們給予的喜愛,會一直認真努力並持續展現成長的樣貌。

Q:之後的活動計劃?

JR:以後也會像現在這樣,我們可以做的所有事情都會盡力做到最好。演技、綜藝、專輯製作等…所有給予的任何機會都會認真的活動。跟粉絲們會更常見面,為了能夠有互相交流的空間,會持續更加努力的,請再稍等一下。

照片採訪內容皆轉載自@star1官網