WannaOne的主唱,今年5月以solo歌手身份出道的金在奐(23歲)將靜下心來準備第二次solo活動,一步一步積累的實力,以主打歌”你好”展現爆發高音的他,現在開始尋找深沉的SOUL,他的眼神”有熱忱,不滿足”,再次預告一個驚心動魄的成功神話。

Q穿著多種顏色的運動鞋拍攝畫報。
▲因爲是一款運動休閒鞋的寫真,所以腳上做出了一個引人注目的姿勢,躺著把腳向上抬或坐著把一隻腳向前伸,肚子非常費勁,感覺像是做了腹肌運動,這次的畫報換了很多髮型,應該會很有趣,我印象最深的是西裝搭配黃色運動鞋的風格,幹練的套裝和休閒運動鞋的搭配也很有趣,露出額頭的髮型也很好看。

Q穿著休閒鞋的造型技巧是什麼?
▲休閒鞋是一款適合搭配隨意時尚的單品,與爲了裝飾而佩戴各種飾品相比,集中於衣服的版型和材質、鞋子的顏色的話,就能完成帥氣的風格,學生時代經常穿校服和運動鞋,現在則是經常穿這樣在村子裡散步或見朋友。

Q SOLO出道曲選擇抒情歌有什麼特別的理由嗎?
▲因爲是首張個人專輯,所以有很大的野心,在音樂方面想展現的東西很多,也有想要用實力得到認可的心,主打歌”你好”本身就很棒,覺得只要消化得好,就能成爲大眾喜愛的歌曲,因爲有很多高音,所以希望可以成爲男人們的KTV愛唱歌曲。

Q金在奐的KTV愛唱歌曲是什麼?
▲從上高中到現在,到KTV一定要唱任昌丁前輩的”一杯燒酒”。

Q準備Solo出道時追求什麼樣的變化?
▲作爲主唱,爲了能夠擁有獨一無二的音色,要能夠消化各種題材,真的做了很多練習,爲了外在的變化,我也正在努力鍛鍊,衣服也嘗試穿著多種風格,所有方面都在追求新的面貌。

Q有很多高音的”你好”被選定爲主打歌的理由是什麼?
▲我認爲能夠確切展現唱功最簡單,最讓人印象深刻的方法就是高音,”想通過第一張專輯鞏固Solo歌手的地位,展現實力,現在想想,就好像只看到樹林中的樹木,現在打算看著樹林前進。

Q對首張專輯的活動似乎有很多的遺憾。
▲第二張專輯發行到第十張專輯發行,這之中總是會留下遺憾吧,但現在比起集中在高音、音色、題材等方面,會更想要抓住整體色彩,這部分我會再研究。

Q”你好”這首歌在音樂節目中獲得了雙冠王,之前雖然獲得過很多音樂節目第一名,但是當一個人登上舞臺時,心情應該會很新鮮。
▲真的很高興,但是我感冒了,所以高興得沒法表達出來,越想越覺得沒能好好享受那一瞬間,所以很可惜,我本來可以和歌迷分享更好的能量和幸福的感覺,但身體太累了,所以感情不能100%表達出來,我真的很幸福,以後我會努力準備,成爲能夠獲得更好獎項的歌手,請一定要持續關注。

Q進行個人活動當中讓你最感動的瞬間是什麼?
▲在進入片場之前,看到等待我的歌迷就很有力量了,唱歌的時候看到加油棒,就想更好的表演,看到加油留言和信息,就會充滿能量,真的在所有的瞬間都很感動。

Q除了音樂,綜藝放送之外,他還參與了JTBC電視劇”輔佐官-改變世界的人們”的OST等,活躍於多個領域中,如果要自我評價至今爲止的solo活動的話?
▲想實現的東西很多,”我想即使活躍在許多領域,取得好的成績,也不會給自己高分”,哈哈,雖然一直很努力,但是要滿足我的標準還差很遠呢。

Q歌曲創作有自己獨特的風格嗎?
▲到現在爲止的音樂都成爲了材料,出現了屬於我的旋律,在腦海中浮現旋律的瞬間,以感受到的感情爲基礎寫歌詞,掌握旋律,所以好像有各種各樣的音樂,R&B、英式音樂等等。

Q想要變得跟他很像的歌手是誰呢?
▲不是所有的歌手都有自己的長處嗎?優秀的歌手真的很多,我很敬重聲音中帶有特有的感性的人,聽到NAUL前輩、朴孝信前輩的歌曲,我就會覺得渾身戰慄,很想跟著唱,我也想成爲能夠通過音樂傳達屬於我的soul的歌手。

Q Mnet “Produce 101第二季”的出道典禮之前就出演tvN “Korea’s Got Talent2″,SBS “Vocal戰爭:神的聲音”,展現了持續不斷成長的樣子,透過各種節目這當中你學到什麼?
▲一個人在鏡子前練習,在房間裡唱歌,總覺得”我做得好嗎?透過節目,從很多製作人那裡聽到的指責和稱讚再次變成一個人的時候,這對我幫助很大,我能看清楚自己缺少什麼,自己擅長什麼,而且在’神的聲音’中練習朴正炫前輩的’對不起’,實力真的提高了很多,我盡全力準備舞臺,哈哈,最重要的是能透過過去的節目向粉絲們展示自己努力生活的樣子。”

Q爲了紀念2019年8月7日WannaOne出道日,和成員們時隔很久再次相聚。
▲真的很有意思,我曾經說過,飯錢是一年當中賺最多錢的人付的,都買了一個Menu,比想象的還要高興,太幸福了,簡直到了神奇的程度,拍了很多照片,久違的大家一起跳”Energetic”舞蹈了。

Q金在奐的solo出道,成員們的反應令人好奇。
▲河成雲哥哥本來想要做”你好”的Cover,沒想到音比想象的高,所以說不做了,朴佑鎮在旁邊哼唱我的歌曲。

Q 明年8月7日,你們還會聚在一起嗎?
▲即使不是那個時候,也應該經常見面,雖然很難互相配合對方的日程,但是忙碌意味著正在努力的工作,即使不一定要見面,也經常聯繫,互相支持,我相信下次見面會比這次更有意思,我已經在期待了。

Q Mnet《Produce X 101》誕生了WannaOne的後輩組合X1,作爲項目小組的前輩,如何保持團隊合作?

▲在陌生的環境裡,不同傾向的人聚集在一起,從一個到十個都對的上,這是很奇怪的,哈哈,組合活動的話,比起家人,和成員們在一起的時間更多,關係真的很近,有時就像家人一樣會有不合心意的時候,成員們之間爭吵是理所當然的,希望每當這時,總是想著身邊的人的珍貴,最重要的是不忘記此刻的珍貴。

Q除了團隊合作之外,還有什麼想說的話嗎?
▲真的得到了很好的機會,希望能夠全力以赴,享受這一刻,而且從節目初期開始就獲得粉絲們的信任和支持以及喜愛,讓他們展現出不辜負期待的姿態,那該有多好,哈哈。

 

內容及照片轉載自at star1

更多詳細內容,請見【at star1 (KOREA) 9月號/2019】