競賽節目的最終排名變得黯然失色,但出現了前所未有的事情,在綜藝節目的最終播出過程中,反而出現了受到觀衆和粉絲們持續支持和關注的落選者,這是在Mnet"Produce X 101"的最終出道門檻上遺憾未能出道的李鎮赫(23歲)故事,2015年以組合UP10TION出道,進行了5年的活動,但是在偶像洪流中很難受到太大的關注,但是在"Produce X 101"中以李鎮赫的名字登場後,展現了天生的領袖氣質和誠實努力的姿態,抓住了國民製作人的心,出道以來迎來全盛期的李鎮赫開始走花路,雖然對電視臺的不斷邀約還有些不知所措,但李鎮赫要給大眾留下的深刻印象是志氣凌雲。

Q 第一次展示Beauty畫報,感覺怎麼樣?
▲和平時的風格不一樣,而且和Beauty畫報相比,嘴唇和眼睛表現亮點突出,感覺很新穎。

Q Mnet"Produce X 101"雖然結束了比賽,但是聽說你過得很忙。
▲雖然沒有正式開始活動,但做了很多準備。現在最集中準備粉絲見面會,懷著希望來的人能夠幸福快樂的心情,正在努力準備中。

Q 出道5年受到很大關注,你的心情如何?
▲到目前爲止還不太真實,像這樣在外面和粉絲們見面拍照的時候,覺得有點吃驚,哈哈,感覺能成為像李棟旭代表一樣的名人感覺真好,人們聚集在我身邊,關心我,我非常高興。

Q 想聽聽你出演"Produce X 101"的契機。
▲其實我也不知道能不能出演,另外我對於參加"Produce X 101"沒有太大想法,正好家人勸我去看看,因爲我換了名字,也許機會來了,所以我努力挑戰,而且可以參加之後,我開始覺得這會是我的一個機會,第一次去宿舍的時候,還很不知所措,想到以前只在電視上看到的那個地方,就開始感覺到非常緊張,”我想肯定有很多實力更出色的朋友,也很好奇他們是如何去展示自己的實力。

Q 勸你出演"Produce X 101"節目的家人應該很滿意吧。
▲真的很滿意,只是因爲我太忙了,沒能經常聯繫,所以感到很遺憾。

Q 以UP10TION的成員出道的情況之下,再次以練習生身份活動,應該不會很困難吧
▲有人問說自尊心是否受到傷害,至於實力,我不認爲自尊心很重要,看著比我年輕,實力很強的朋友們,我會學到很多,實際上透過"Produce X 101"學到的東西真的很多,這似乎再次燃起在練習生時期所具備的熱情,我抱持著努力挑戰就會成功的想法。

Q 在比賽過程中,觀眾可以感受到你對夢想的熱情,節目結束了,應該覺得很遺憾吧。
▲與其說是遺憾,不如說是空虛,將近有三四個月時間和朋友們在一起度過,節目結束以後就想大家了,一個人練習也不太行,在準備個人粉絲見面會的過程中,能感受到那種空虛的感覺,以前從來沒有過像這種感覺,真的非常空虛,和UP10TION成員一起練習的時候,因爲彼此非常瞭解,所以很少有那種感覺,但是透過"Produce X 101"認識的朋友們各自練習的方式不同,所以在配合對方的時候有很多困難的地方,而且學到的東西太多了,那些時間留在回憶裡。

Q 也有很多觀眾認爲,在”TurtleBrothers”組合中的表現令人印象深刻,有領導素質,你平時性格如何?
▲在節目中的性格完全一樣,有話直說的個性,當然,我不會在不照顧對方的情況下說出來,只是準備”龜船”舞台的時候,壓力很大,因爲和成員們的所有意見都不一致,而且當時也有一些狀況,所以我在重新看節目時也會想"哇,有那麼嚴重啊",哈哈,雖然壓力很大,但是也會很擔心會不會讓朋友們受傷。

Q 很多人預想我在"Produce X 101"中會進入最終成員之內,結果卻讓人遺憾,感覺你好像也很累。
▲我想服從某項結果,並思考之後的事情,如果成爲X1的話,以後可以考慮如何舞臺展現和活動,我認爲最終的排名並不重要,根據我給予東西不同,公佈排名時忍住哭泣,也是因爲在那位子上哭泣的樣子感覺比較軟弱,能打到決賽也是機會,所以輸了並不難過。

Q 競演結束後,笑星朴美善傳達了應援訊息,在節目中說想表示感謝,那之後有沒有見過面?
▲從未見過,我想總有一天我們會在節目中見上一面。

Q "Produce X 101"節目結束後公開的親筆信讓眾多粉絲爲之感動,這場比賽對李鎮赫的意義是什麼?
▲每一次準備比賽的時候,我都會很苦惱,不知道該爲觀眾呈現什麼樣的樣貌,好像挑戰了很多部分,也常常煩惱造型和舞臺的部分

Q 有什麼最困難的舞臺?
▲從體力上還是心理上來說,最困難的是”龜船”的舞台。無論是從實力上考慮,還是精神上的壓力,連”移動”都很難,原本就很擅長的朋友們聚在一起,所以很苦惱應該展現出什麼樣的面貌,也苦惱過關於RAP的風格,但是辛苦的事情也只是暫時的,因爲一直在做比賽準備,能在短時間內提高實力,真是太好了,"我曾經想過,這樣鍛鍊肯定會提升實力,如果實力不如對手,我願意再試一次",哈哈,萬一我鬆懈的話。

Q 看起來像是會不斷鞭策自己的人。
▲即使聽到稱讚也不太喜歡,當然,我也是覺得很感謝,但是聽到稱讚之後,我不會再去煩惱,還有擔心自己會停了下來,所以不會太在意。”

Q 即使這樣,如果是對自己的稱讚的話
▲我想稱讚你堅持到底,沒想到能走到那個位置,也沒想到會得到這樣的認可,所以更加滿意,真的很想得到的稱讚,覺得很奇特。

Q 結束了首場單獨粉絲見面會,有什麼感想?
▲這是我一個人的首場粉絲見面會,壓力很大,準備的時間也很緊迫,但幸好表演令人滿意,在"Produce X 101"之後直接和粉絲們見面,心情非常激動,而且能夠看到他們並且相互交談真的很開心,也希望以後還有更多的這樣的時間。

Q 預售開放後門票就全部售罄,應該做了很多準備吧。
▲為了不要感覺到不足,所以進行了徹底的練習和準備,而且爲了在粉絲見面會中間能夠輕鬆觀看,還準備了很多有趣的VCR,我覺得應該會很開心,不管怎麼說,透過選秀節目表現出對舞臺的熱情,我覺得自己很愛現在的我,所以在準備粉絲見面會的時候,雖然只是短暫的舞臺,但是想要展現最真實的面貌,我站的舞臺我絕對不想讓大家失望,所以花費了很多心思。

Q 有沒有特別準備的舞臺?
▲準備了"龜船"的舞臺,和"Produce X 101"時不同,因爲是自己一個人表演,所以擔心舞臺顯得空蕩蕩,但是我認爲換成只有李鎮赫獨有的風格,應該會覺得很有意思。

Q 李棟旭代表也受邀參加粉絲見面會嗎?
▲本來是想一定邀請棟旭代表,但OCN《他人即地獄》正在拍攝中,忙得不可開交,所以我不敢輕率的提出邀請,但是每次都很關心我,對於以後我們如何活動的部分,在節目結束後也一直給予關注,跟我多聊幾句,真的是代表啊,哈哈,今天拍攝的照片發過來了,代表也說做的很好。

Q 粉絲見面會上印象最深的瞬間是什麼?
▲看到我爲粉絲見面會準備的一切,粉絲們哭著笑的模樣給我留下了最深刻的印象,那天的感覺好像還沒散去。

Q 開設個人SNS,帳號被刪除,又重新恢復帳號,確切的感受到人氣上升。
▲當時正在睡覺,睡醒後聽到那樣的話,嚇了一跳,突然粉絲數量劇增的話,SNS公司會自動關閉帳戶,雖然很驚訝,但是不管怎樣,因爲有了只爲粉絲和我的空間,所以太好了。

Q 你覺得粉絲們喜歡你什麼模樣呢?
▲好像喜歡舞臺上的樣子,真的很喜歡我笑的樣子。

Q SNS看來和其他"Produce X 101"成員的關係依然很好。
▲大家都跟我有聯繫,非常感謝,也感覺很好,不只是旻奎和秉燦、允省,還有其他朋友們也經常聯繫。

Q 之後還有計劃什麼樣特別活動嗎?
▲我正在努力透過個人活動在各領域給大家留下深刻印象。

Q 想要成爲什麼樣的音樂人?
▲因爲是盲目熱愛舞臺的人,是努力模仿榜樣的人,所以對於舞臺有迫切的感覺,雖然現在舞臺也是舞臺,但我想讓大家看到更多李鎮赫可以展現的樣子,給大眾留下深刻的印象。我想成爲誰都可以認可我的人,難以論斷好或不好的人。

Q 和粉絲們說一句話。
▲我想說"不用擔心我的健康,因爲管理得很好,無論在哪個地方,都會給大家常常看到我的面孔,希望大家能支持我,一起享受的話就好了。"

 

內容及照片轉載自at star1

更多詳細內容,請見【at star1 (KOREA) 9月號/2019】